
Alles Käse? Zubereitung von Milchprodukten in der Küche
Frischkäsevarianten und Joghurt selber machen!
In diesem Kurs lernt ihr, wie ihr Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegte Bällchen und eingelegte Käsewürfel, Molkegetränke, Kefir und Joghurt aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren könnt! Die selbstgemachten Produkte können natürlich mit nach Hause mitgenommen werden.
Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei werden auch die süßen Topfenbällchen probiert.
Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken
Kursleiter: MMMag. Josef Camus
Uhrzeit: 9-16:30 Uhr
Kosten: 70 Euro
Kursbeitrag bitte in bar vor Ort bezahlen.
Anmeldung bitte unter mail@7zwetschkenhof.at!