
Alles Käse? Weich- und Hartkäse in der Küche herstellen
Weich- und Hartkäse selber machen!
In diesem Kurs lernt ihr, wie ihr Mozarella, Weich- und Hartkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren könnt! Die Besprechung verschiedenster Reifemöglichkeiten und Behandlung des Käses, werden neben der Verkosten diverser Käsesorten einen wichtigen Platz einnehmen.
Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei wird auch der Käsekeller des Hofes besucht.
Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken
Kursleiter: MMMag. Josef Camus
Uhrzeit: 9-16:30 Uhr
Kosten: 70 Euro
Kursbeitrag bitte in bar vor Ort bezahlen.
Anmeldung bitte unter mail@7zwetschkenhof.at!