Josef-Ziege

Alles Käse? Weich- und Hartkäse in der Küche herstellen

Puchbergerstraße 18, 2731 Gerasdorf am Steinfeld Puchbergerstraße 18

Datum: 4. September 2021

Uhrzeit: 9:00 - 16:30

Ort: Hof zu den 7 Zwetschken | Puchbergerstraße 18 | 2731 Gerasdorf am Steinfeld | 0650 6362029

Weich- und Hartkäse selber machen!

In diesem Kurs lernt ihr, wie ihr Mozarella, Weich- und Hartkäse aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren könnt! Die Besprechung verschiedenster Reifemöglichkeiten und Behandlung des Käses, werden neben der Verkosten diverser Käsesorten einen wichtigen Platz einnehmen.

Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei wird auch der Käsekeller des Hofes besucht.

Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.

Ort: Hof zu den 7 Zwetschken

Kursleiter: MMMag. Josef Camus

Uhrzeit: 9-16:30 Uhr

Kosten: 70 Euro

Mit diesem Beitrag unterstützt du den Verein “Leben und Lernen am Hof” und das Montessori Kinderhaus.

Kursbeitrag bitte in bar vor Ort bezahlen.

Anmeldung bitte unter mail@7zwetschkenhof.at!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

code