
Alles Käse? Zubereitung von Milchprodukten in der Küche
am 12.09.2020
Frischkäsevarianten und Joghurt selber machen!
In diesem Kurs lernt ihr, wie ihr Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegte Bällchen und eingelegte Käsewürfel, Molkegetränke, Kefir und Joghurt aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren könnt! Die selbstgemachten Produkte können natürlich mit nach Hause mitgenommen werden.
Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei werden auch die süßen Topfenbällchen probiert.
Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken
Datum: 12.9.2020
Uhrzeit: 9-16:30 Uhr
Kosten: 100 Euro
Kursbeitrag bitte über unsere Crowdfundingkampagne bezahlen.
Gegenleistung wählen: “Alles Käse”
Anmeldung dann unter: mail@7zwetschkenhof.at!