Skip to content
Ziegenkäsebaellchen_01_WEB

Alles Käse? Zubereitung von Milchprodukten in der Küche
am 12.09.2020

Puchbergerstraße 18, 2731 Gerasdorf am Steinfeld Puchbergerstraße 18
Datum: 12. September 2020
Uhrzeit: 0:00 - 0:00
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken | Puchbergerstraße 18 | 2731 Gerasdorf am Steinfeld | 0650 6362029

Frischkäsevarianten und Joghurt selber machen!

In diesem Kurs lernt ihr, wie ihr Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegte Bällchen und eingelegte Käsewürfel, Molkegetränke, Kefir und Joghurt aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren könnt! Die selbstgemachten Produkte können natürlich mit nach Hause mitgenommen werden.

Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei werden auch die süßen Topfenbällchen probiert.

Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.

Ort: Hof zu den 7 Zwetschken

Datum: 12.9.2020

Uhrzeit: 9-16:30 Uhr

Kosten: 100 Euro

Mit diesem Beitrag unterstützt du die Fertigstellung des Montessori Kinderhauses.

Kursbeitrag bitte über unsere Crowdfundingkampagne bezahlen.
Gegenleistung wählen: „Alles Käse“
Anmeldung dann unter: mail@7zwetschkenhof.at!

 

Schreibe einen Kommentar