
Gebuchter Kurs:
Alles Käse? Zubereitung von Milchprodukten in der Küche
Frischkäsevarianten und Joghurt selber machen!
Dieser Käseworkshop wurde als Gutschein gekauft und gebucht, um Freunde und/oder Familie damit zu beschenken.
Was wird passieren?
An diesem Tag lernt ihr, wie man Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegte Bällchen und eingelegte Käsewürfel, Molkegetränke, Kefir und Joghurt aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren kann. Die selbstgemachten Produkte können natürlich mit nach Hause mitgenommen werden.
Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei werden auch die süßen Topfenbällchen probiert.
Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken, Montessori Kinderhaus
Kursleiter: MMMag. Josef Camus
Uhrzeit: 9-16:30 Uhr