Familienziegekäseproduktion

Gebuchter Kurs:
Alles Käse? Zubereitung von Milchprodukten in der Küche

Puchbergerstraße 18, 2731 Gerasdorf am Steinfeld Puchbergerstraße 18
Datum: 9. Juli 2022
Uhrzeit: 9:00 - 16:30
Ort: Hof zu den 7 Zwetschken | Puchbergerstraße 18 | 2731 Gerasdorf am Steinfeld | 0650 6362029

Frischkäsevarianten und Joghurt selber machen! 

Dieser Käseworkshop wurde als Gutschein gekauft und gebucht, um Freunde und/oder Familie damit zu beschenken.

Was wird passieren?

An diesem Tag lernt ihr, wie man Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegte Bällchen und eingelegte Käsewürfel, Molkegetränke, Kefir und Joghurt aus Kuh- oder Ziegenmilch in der Küche selber produzieren kann. Die selbstgemachten Produkte können natürlich mit nach Hause mitgenommen werden.

Unterbrochen wird der Käseworkshop durch ein gemeinsames vegetarisches Mittagessen, einer Führung durch Hof und Garten, sowie einer Kaffee- und Kuchenjause. Dabei werden auch die süßen Topfenbällchen probiert.

Abschließend können alle Interessierten ihr Glück beim Ziegenmelken probieren.

Ort: Hof zu den 7 Zwetschken, Montessori Kinderhaus

Kursleiter: MMMag. Josef Camus

Uhrzeit: 9-16:30 Uhr

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*

code